欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局服务工矿企业承诺
2016-03-28 10:15:28   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局服务工矿企业承诺 一、安全生产许可证办理工作。为了做好安全生产许可证的办理工作,更好的服务于企业,安监局专门成
栾川县安全监管局服务工矿企业承诺
 
       一、安全生产许可证办理工作。为了做好安全生产许可证的办理工作,更好的服务于企业,安监局专门成立了办证办公室,专人负责办证工作。帮助企业联系安全评价单位,进行安全评价。督促企业备齐各种办证材料,并进行审查指导,然后报送省、市安全生产许可证办理部门。
       二、安全生产风险抵押金工作。安全生产风险抵押金是生产经营单位根据危险程度预先交纳,用于本单位发生生产安全事故后专项支付相关费用的资金。企业交纳的安全生产风险抵押金全部纳入安全生产专项账户,安全生产风险抵押金的管理、使用将定期进行公布,接受企业和财政、审计部门的监督。我局严格按照省市安全生产风险抵押金最低标准收取。
       为了使在我县投资的企业有一个良好 的发展环境,安监局严格按照执法为民的标准来开展工作,遵守首次不处罚制度,给企业一个优良的环境。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号