欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县领导视察县安监局扶贫包村情况
2016-05-05 10:30:48   来源:   评论:0 点击:
5月3日,栾川县副县长韩建军、工会主席刘国杰一行人到栾川县安监局扶贫帮扶村赤土店镇白沙洞村视察扶贫工作。 韩县长先后到贫困户邢
    5月3日,栾川县副县长韩建军、工会主席刘国杰一行人到栾川县安监局扶贫帮扶村赤土店镇白沙洞村视察扶贫工作。
    韩县长先后到贫困户邢改娃、张文化家了解了生活情况,并详细询问了今年脱贫项目开展情况。随后韩县长安监局人员陪同下,查看了猪苓种植情况和人畜饮水工程、河坝工程,并听取了扶贫工作汇报。韩县长对该局扶贫工作给予高度评价和充分肯定,并对下一步扶贫工作提出了要求。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号