欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局组织危化企业 全面完成应急演练活动
2016-08-06 10:54:39   来源:   评论:0 点击:
为强化危险化学品企业的安全生产主体责任意识,不断增强企业员工的事故防范意识和应急处置能力,县安监局在今年6月安全生产月月初便制
    为强化危险化学品企业的安全生产主体责任意识,不断增强企业员工的事故防范意识和应急处置能力,县安监局在今年6月“安全生产月”月初便制定计划方案,督促各危险化学品生产、经营和剧毒化学品使用企业开展应急预案演练活动。
    今年6月份,安监局充分利用“安全生产月”的契机,共督导4家危化生产企业、36家加油站开展“安全生产月”应急预案演练活动,参加演练人员累计达500余人,并累计组织了30多家企业负责人观摩其中做得较好的演练,促进各企业交流应急管理工作经验。应急预案演练的主要内容包括员工紧急疏散、剧毒品中毒处理、危化品泄漏处理、危化车辆模拟着火、加油站消防等方面主题内容。为加强对企业应急预案演练的指导,我局由分管副局长杨四鹏带队,在完成执法任务之余,抽出时间对重点企业的应急预案演练进行观摩和指导,针对演练中的问题和不足提出改进工作意见,使“安全生产月”应急演练活动切实落实到位,使企业应急管理水平进一步得到提升。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号