欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局组织观看廉政戏剧《全家福》
2016-12-07 14:54:34   来源:   评论:0 点击:
12月5日上午,栾川县安全监管局按照县纪委的要求,组织全体干部职工在局五楼会议室观看了廉政戏剧《全家福》,接受了一次生动而又深刻
    12月5日上午,栾川县安全监管局按照县纪委的要求,组织全体干部职工在局五楼会议室观看了廉政戏剧《全家福》,接受了一次生动而又深刻的廉政教育。
   《全家福》讲述了海外留学的韩琳琳回国结婚,却逢担任常务副市长的父亲韩英杰因经济问题被“双规”。一张30年前的“全家福”照片,引出了一个农民家庭两代人令人感叹唏嘘的奋斗史。该剧以一个家庭两代人的艰辛奋斗为背景,展示了腐败罪行对当事者个人命运和家庭亲人的毁灭性代价,情感冲击力强,是一部独特的、震撼心灵的“反腐败”好教材。
  演出现场,大起大落的故事情节和大喜大悲的感情效应,引起大家的强烈共鸣,令人潸然泪下,让大家内心深处受到了一次巨大的冲击和洗礼。
    最后,局长侯光才对全体同志提出要求:为了家人的幸福,为了自己的前途,作为党员干部,应该时刻绷紧廉政这根弦,筑牢思想防线,警钟长鸣,防微杜渐,对手中的权力心存敬畏和戒惧,珍惜自己、珍惜家庭,让良好家风涵养廉政文化,筑牢拒腐防变的思想道德防线,用清正廉洁守护好“全家福”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号