欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县开展安全生产咨询日活动
2016-06-24 15:48:02   来源:   评论:0 点击:
6月16日,栾川县开展2016年“安全生产月“宣传咨询日活动。现场向社会公众全面宣传贯彻《安全生产法》等法律法规,深入普及安全生产知识,为我县群众提供与生产生活密切相关的安全咨询
    6月16日,栾川县开展2016年“安全生产月“宣传咨询日活动。现场向社会公众全面宣传贯彻《安全生产法》等法律法规,深入普及安全生产知识,为我县群众提供与生产生活密切相关的安全咨询服务。
    此次活动紧紧围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”主题,来自县安监、电业、建设、交通、消防、教育、旅游、质检、卫生等县直单位部门的相关工作人员向群众深入宣传公共安全、建筑安全、消防安全、交通安全、生活安全、防汛减灾安全、职业健康等方面的知识,通过直接与公众面对面交流互动,普及安全生产法律法规和各类安全知识,深受到了广大人民群众的欢迎。
    截止目前,此次活动共摆放安全版面90余个,悬挂安全横幅30余幅,发放各种宣传材料10000余份、安全手册5000余本,现场接受咨询达千余人次。通过咨询活动,既普及了安全知识,又增强了全民安全意识,对提高全民安全生产文化素质、普及安全文化理念、传播安全生产知识、倡导安全生产方式等起到了积极的作用。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号