欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
杨栋梁副县长检查所分包尾矿库安全工作
2016-06-24 16:47:29   来源:   评论:0 点击:
为认真落实副县级领导干部分包尾矿库监管职责,6月23日,栾川县副县长杨栋梁在县安监局人员陪同下到所分包的尾矿库检查安全生产工作。
    为认真落实副县级领导干部分包尾矿库监管职责,6月23日,栾川县副县长杨栋梁在县安监局人员陪同下到所分包的尾矿库检查安全生产工作。杨栋梁副县长先后到所分包的合鑫源矿业公司土桥沟尾矿库、永通矿业公司东沟矿库等尾矿库进行了检查。他认真听取企业汇报尾矿库安全生产监管工作,详细了解了尾矿库的现况、应急救援管理、安全措施落实等情况,对尾矿库汛期24小时安全值班管理、隐患排查治理以及确保尾矿库主排水系统、溢流井等设施畅通等提出具体要求。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号