欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
国务院安委会第五巡查组莅栾巡查
2016-12-08 15:21:24   来源:   评论:0 点击:
11月10日—11日,国家煤矿安监局技术装备司副司长弯效杰、全国总工会劳动和经济工作部干部李学敬、省安监局副巡视员南小方,在市人大副
    11月10日—11日,国家煤矿安监局技术装备司副司长弯效杰、全国总工会劳动和经济工作部干部李学敬、省安监局副巡视员南小方,在市人大副主任刘湖镜、市安监局副局长关建涛的陪同下,开展对栾川县安全生产工作巡查。巡查组人员听取了栾川县安全生产工作汇报,对栾川县在贯彻落实党中央、国务院安全生产工作部署、落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”、创新安全生产机制、强化监管重点等方面的成绩给予肯定,并对栾川县尾矿库“头顶库”治理提出相关要求。
    巡查组一行随后深入洛钼集团、洛钼集团炉场沟尾矿库、九扬公司炉场沟尾矿库、洛钼集团露天采矿场、龙宇公司露天采矿场,采取听取汇报、查阅资料、现场执法等形式,对企业落实安全生产各项措施进行检查。被巡查企业表示,将严格按照巡查组提出的意见建议抓好整改,并举一反三,进一步打牢安全生产基础。
    巡查组强调,“确保安全生产就是最大效益”,要继续深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理等党中央、国务院的领导同志关于加强安全生产工作的系列重要指示批示和相关会议精神,强化红线意识,坚持底线思维,进一步增强安全生产工作的责任感和使命感。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号