欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县开展教育系统安全教育培训班
2016-12-08 15:23:05   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局于17日--18日在实验一小举办全县中小学校长、幼儿园园长安全教育培训班,来自全县中小学校(含高中、职校)校长、幼儿园


   栾川县安全监管局于17日--18日在实验一小举办全县中小学校长、幼儿园园长安全教育培训班,来自全县中小学校(含高中、职校)校长、幼儿园(含民办)园长及教育局安全办负责人共220余人参加了此次培训。
    此次培训由洛阳市安全监管局培训教育中心专业老师授课,主要以国家颁布的有关学校安全管理工作的法律法规、学校消防安全管理、学校交通安全管理、《中小学幼儿园安全管理办法》解读、学校安全检查制度及方法、学校治安管理及案例分析、校园突发事件应急预案编制及应急预防措施等内容为培训重点。培训结束后由洛阳市培训中心对培训人员进行严格的安全知识测试,测试合格者将颁发安全培训合格证书。
    通过培训,丰富了各中小学、幼儿园负责人的安全管理知识,督促和鞭策学校强化安全管理,重视安全教育,守护学生安全,为构建和谐稳定的校园环境提供有力保障。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号