首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局“厉行勤俭节约反对铺张浪费” 承诺书
2016-03-25 16:22:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局厉行勤俭节约反对铺张浪费承 诺 书 勤俭节约是中华民族的传统美德,建设节约型社会是党中央、国务院提出的战略任务,也
栾川县安监局“厉行勤俭节约反对铺张浪费”
承 诺 书
 
       勤俭节约是中华民族的传统美德,建设节约型社会是党中央、国务院提出的战略任务,也是坚持和落实科学发展观的一项重要举措,为更好贯彻落实厉行勤俭节约反对铺张浪费的精神,响应党的号召,以主人翁的精神投身到创建节约型机关的活动之中,以勤养智,以俭修德,勤俭节约。安监局全体干部职工做出以下承诺:
       一、认真贯彻落实厉行勤俭节约反对铺张浪费重要批示精神,率先垂范。牢固树立艰苦奋斗的事业观、价值观和生活观,争做勤俭节约新风尚的传播者、示范者、实践者。
       二、节约用水,节约用电,节约用纸、用笔,节约粮食,节约用钱。珍惜水资源,合理、循环使用自来水;随手带走未引用完的瓶装矿泉水,以减少浪费。做到人走灯灭,最后一个人离开单位时,检查所有电器是否关闭。笔使用完第一支再换第二支;纸张两面使用,提高利用率。倡导餐桌文明,就餐饭菜适量,杜绝浪费。要合理消费,适度消费,切忌铺张,善于养成理财的好习惯。
       三、严格执行公务用车使用管理规定。严禁公车私驾,严禁公车私借。公务用车由局办公室统一调配,公车用油、公车维修均严格按规定在指定地点进行。
       四、改进工作作风,提高工作效率,密切联系群众、服务群众。进一步精简会议、活动和文件,提倡开端会、发短文,提高效率;进一步下移工作重心,下基层、接地气、转作风,问政于民、问需于民、问计于民;发扬艰苦奋斗作风,着力服务基层、服务百姓。                 
                                                              承诺人:
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号