首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
关于表彰2015年度“文明科室、文明职工、文明家庭”的决定
2016-03-25 16:44:34   来源:   评论:0 点击:
栾安党组〔2015〕44号栾川县安全生产监督管理局党组关于表彰2015年度文明科室、文明职工、文明家庭的决定局属各股(室)、各中队:  2015
 栾安党组〔2015〕44号 
 
栾川县安全生产监督管理局党组
关于表彰2015年度“文明科室、文明职工、文明家庭”的决定
 
局属各股(室)、各中队:
  2015年度,局党组把创建机关“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”活动作为推动机关精神文明建设的重要内容,大力倡导、积极鼓励机关各股(室)和广大机关干部职工紧紧围绕文体工作目标任务,广泛深入开展文明争创活动,有效提升了机关精神文明创建水平,涌现出了一批素质优良、作风扎实、形象良好、成绩突出的“文明科室”、“文明职工”和 “文明家庭”。
  为了总结经验,弘扬先进,充分展示文明创建成果,进一步激发和调动机关各股(室)和广大机关干部职工的创建热情,全面推进机关精神文明创建活动的深入开展,经研究,决定授予办公室等10个科室为“县安监局机关2015年度文明科室”,魏庆东等10个同志为“县安监局机关2015年度文明职工”,贾留等5个家庭为“县安监局机关2015年度文明家庭”。
  希望受表彰的科室、职工和家庭要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再励,进一步发挥示范带头作用,推动机关精神文明建设的不断深入。机关全体干部职工要以他们为榜样,立足本职,真抓实干,内强素质,外树形象,以饱满的热情和崭新的风貌投身机关精神文明创建的实践活动,为全面提升我局精神文明建设水平,推动文化大发展大繁荣做出新的更大的贡献。
  附件:栾川县安监局机关2015年度“文明科室”、“文明职工”、文明家庭”名单
 
 
 
                                                              2015年10月13日
 
 
 
 
附  件
 
栾川县安监局机关2015年度“文明科室”、“文明职工”、
“文明家庭”名单
 
        一、文明科室(10个)
        办公室  安协办  执法股   培训股   四、五中队
        矿山股  化工股  一中队  二中队  六中队
        二、文明职工(10名)
       魏庆东  郭银峰  裴红卿  潘卫东  郭润东 
       郭    启  张先荣  牛东辉  许新霞  郭明明
       三、文明家庭(5个)
       贾  留  常遂良  姜旭辉  宋凤琼  吴亚南
 

相关热词搜索:文明 科室 职工

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号