欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安全&视频 > 正文
隐患相册:烟花爆竹
2016-04-19 11:13:33   来源:   评论:0 点击:
相册将隐患形象化,可以提供更为直观的参考。栾川县安全生产监督管理局温馨启示:安全生产,以人为本,认识并发现身边的隐患,保护自身
    相册将隐患形象化,可以提供更为直观的参考。栾川县安全生产监督管理局温馨启示:安全生产,以人为本,认识并发现身边的隐患,保护自身和他人安全,共同创建和谐美满家园。
   
   援引依据:《烟花爆竹零售网点设置管理安全要求》(DB11/834-2015)
    具体条款:4.1.2 临建零售网点不应占用机动车道、非机动车道及盲道,不应占压燃气、电力、热力、污水等管线操作井口。 

 
    援引依据:《烟花爆竹零售网点设置管理安全要求》(DB11/834-2015)
     具体条款:4.7.2 在零售场所的显著位置设置“严禁烟火”、“禁止吸烟”、“禁止燃放区域范围”、“机动车辆装卸时必须熄火”等安全警示标志。 

    装卸作业中,不得碰撞、拖拉、翻滚、倒置和剧烈振动,不许使用铁质工具。
 
 
    库房的门应为两层,均应向外开启,不得设门槛,门宽不得小于1.2米。内层门为通风用门,门的下面要有防小动物进入的措施。
 
    
    
    具体条款:第25条 堆垛距内墙距离应不少于0.45m。 

相关热词搜索:烟花爆竹 隐患 相册

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号