首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局开展义务植树活动
2016-03-25 15:41:21   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局开展义务植树活动 春暖花开,万物复苏,在全国第37个全民植树节到来之际,栾川县安全监管局干部职工积极响应县绿化委
  栾川县安全监管局开展义务植树活动


      春暖花开,万物复苏,在全国第37个全民植树节到来之际,栾川县安全监管局干部职工积极响应县绿化委关于开展全民义务植树活动的要求,一大早,全局同志在局长侯光才同志的带领下,来到该县义务植树基地——栾川乡朝阳村开展义务植树活动。
      一到基地,大家就扛上锄头、铲子,踩着凹凸不平的小路,锄草、挖坑、栽苗、培土,分工协作,有条不紊。共修挖树盘45余个。植树现场气氛活跃,大家沉浸在劳动的喜悦和绿色的憧憬之中。
      通过此次义务植树活动,提高了我局职工干部植树造林、保护生态环境的自觉性和责任感,增强了干部职工的凝聚力和团结精神,为加快推进“全景栾川”建设贡献微薄之力。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号