欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县多举措加强执法监督工作
2016-03-23 15:20:42   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县多举措加强执法监督工作 一是健全并严格执行有关监督制度。结合县安全生产监管工作实际,制定本年度安全生产行政执法工作计划。严格
 栾川县多举措加强执法监督工作
 
   
     一是健全并严格执行有关监督制度。结合县安全生产监管工作实际,制定本年度安全生产行政执法工作计划。严格执行行政处罚备案制度。建立了错案追究制度并进行了有效宣贯,有效预防了行政执法错案的发生。 
   二是采取日常检查与适时督查相结合的方式,局执法股定期对各执法中队的执法情况进行指导和督查,重点督查行政执法主体及程序的合法性、运用法律的正确性、处罚的适当性、文书使用的规范性以及归档资料的完整性等情况。对发现的问题及时进行指导和纠正。 
  三是将日常检查全部纳入洛阳市安全生产综合监管系统,实行检查网上登记备案,接受市监察部门在线监督。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号