欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县秋扒乡积极做好消防安全工作
2016-03-23 15:48:14   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县秋扒乡积极做好消防安全工作为确保群众安全过春节,栾川县秋扒乡通过网格化管理,加强节前消防安全工作。一是加强组织领导,成立以主
栾川县秋扒乡积极做好消防安全工作

 

为确保群众安全过春节,栾川县秋扒乡通过网格化管理,加强节前消防安全工作。

一是加强组织领导,成立以主抓副职为组长的消防安全领导小组,全面负责消防安全工作。

二是利用宣传车、喇叭、张贴宣传画报等形式经常开展定期或不定期的消防宣传。

三是与乡直各单位、各企业、各商铺签订消防安全责任状,要求学校、幼儿园、卫生院、敬老院及超市等人员密集场所配备灭火器、设置消防通道及自动喷淋装置。

四是定期对学校、超市等重点区域、单位等进行拉网式排查,并及时落实整改措施。

五是要求烟花爆竹销售网点有经营许可证,配备灭火器及消防水桶,并指定专人定时到各烟花爆竹销售商铺督查消防安全。

六是在龙乡社区组建5人组成的消防巡逻队,在重点区域24小时值班巡逻,并由乡政府出资配备40个灭火器。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号