欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县严厉打击节后非法生产行为稳定辖区安全生产形势
2016-03-23 16:03:31   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县严厉打击节后非法生产行为稳定辖区安全生产形势 春节、元宵节刚过,为防止一些非法矿口和选矿企业有死灰复燃的生产趋势,为进一步稳
栾川县严厉打击节后非法生产行为稳定辖区安全生产形势
 
    春节、元宵节刚过,为防止一些“非法”矿口和选矿企业有死灰复燃的生产趋势,为进一步稳定辖区安全生产形势,栾川县安全监管局采取“明查”和“暗访”的方式对易发生“非法”生产行为的企业展开了拉网式普查,并采取强制措施加以遏制。
    一是对“非法”生产矿山企业,当场责令立即停止一切生产活动,作业人员立即撤出作业面,对矿口进行上锁或封堵,对现场情况详细登记《现场检查记录》,并下达《现场处理措施决定书》,由现场负责人签字。
    二是对“非法”生产选矿厂,责令立即停止一切生产活动,下达《现场处理措施决定书》,由现场负责人签字,并待设备停止运行后离开。
三是加强联合执法,借助多方力量,对此现象予以制止,对屡禁不止、难以监管的企业将严格走法律程序进行处罚。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号