欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县组织召开2016年第六次 安全生产工作例会
2016-03-23 16:50:16   来源:   评论:0 点击:
栾川县组织召开2016年第六次安全生产工作例会3月22日上午,栾川县组织召开第六次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办
栾川县组织召开2016年第六次
安全生产工作例会
 
3月22日上午,栾川县组织召开第六次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
会上,县住建局、县林业局首先对本行业领域的安全生产工作进行了部署安排,县安监局局长侯光才传达了洛阳市第3次安委会例会及栾川县常委会会议精神,通过10项要求对近期全县安全生产工作进行了周密部署。
  最后,袁松灿作总结发言,要求各单位要认真学习李亚书记批示精神,针对近期工作要点,提出5点要求:一是各单位要认清形势,不松劲、不麻痹,全方位开展好安全生产工作;二是要高度重视重点行业领域的安全监管,注意各行业领域工作特点与季节特点,按照规律抓好监管;三是保持“打非治违”高压态势不能放松;四是认真部署牡丹文化节期间的安全生产工作,抓好隐患排查;五是安委会督导组、暗访组及县安委会办公室要不间断开展督查暗访工作,对工作开展不力的单位及时通报。
 
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号