欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川锚点县安监局从严开展全县安全生产专业技术服务专项
2016-09-22 18:53:39   来源:   评论:0 点击:
为进一步规范安全生产专业技术服务从业和安全监管行为,着力解决技术服务行为不规范、指定服务、行政干预等突出问题,近日,栾川县安监

    为进一步规范安全生产专业技术服务从业和安全监管行为,着力解决技术服务行为不规范、指定服务、行政干预等突出问题,近日,栾川县安监局重拳出击,严格开展全县安全生产专业技术服务专项治理工作。
   一是制定方案,严格要求。下发专项治理方案,提出明确目标要求,严格把控安监部门对各专业技术服务机构的资质审批、认定和日常监管中存在的违规和不规范行为。
    二是动员宣传,加强教育。通过集体学习等形式,加强对局机关人员关于专业技术服务监管的党风廉政教育,坚决杜绝从专业技术服务活动中获取不正当利益和报告评审、资质审批中收受报酬,杜绝强制服务、指定服务、行政干预专业服务市场等违规违法行为。
    三是结合实际,深化改革。认真结合权力清单,规范工作流程,严格依法审批、依法监管,对违规违法行为加大责任追究力度,依法查处,确保专项治理工作取得实效。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号