欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县四项措施应对春运客流高峰
2017-02-17 10:10:52   来源:   评论:0 点击:
一是严把运输经营者市场准入关。对不符合许可条件特别是安全生产不符合要求的运输企业、客运车辆及司机责令其退出道路运输市场。 二
    一是严把运输经营者市场准入关。对不符合许可条件特别是安全生产不符合要求的运输企业、客运车辆及司机责令其退出道路运输市场。
    二是加强对旅客行包“三品”的检查,充分利用安检仪等安检设备,确保对旅客行包和捎带货物的安检率达到100%,做好“三品”检查记录和“检查标识”,杜绝“三品”上车。
    三是交通执法人员加强对春运车辆的监管,查处取缔客运线路上的非法停靠点、停车点,把住重点路口,确保超员超限车辆不出站。
    四是一旦出现旅客滞留我县,将立即启动备用运力,使得广大旅客走的及时,走的安全,走的舒心。到目前为止,栾川县未出现旅客滞留现象。 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号