欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县组织召开第三季度安全生产工作绩效考核筹备会
2017-11-30 16:42:24   来源:   评论:0 点击:
为全面落实安全生产各项工作任务,扎实推进全县安全生产工作深入开展,11月6日上午,栾川县组织召开第三季度安全生产工作绩效考核筹备会议

为全面落实安全生产各项工作任务,扎实推进全县安全生产工作深入开展,11月6日上午,栾川县组织召开第三季度安全生产工作绩效考核筹备会议,县委常委、统战部长牛凯歌同志出席会议。
会上,牛凯歌同志就第三季度安全生产绩效考核的意义、内容及考核组分工进行了强调,要求考核组成员要高度重视,认真准备,切实做到周密部署、精心准备。指出本次考核重点:一是向乡镇传递省、市安全工作中发生的变化,紧跟市局禹局长新要求,适应形势,在进行考核时要细致,传递市局压力;二是在考核标准上,参与考核的同志要吃透标准、统一标准、严格标准;三是重点考核工作软件资料,如文件资料盖章签字需齐全、隐患有无整改复查等。检查现场考核结束后,必须对各单位工作进行点评总结,书面指出工作中存在的不足和问题,切实引起被考核单位的重视,确保考核工作落到实处。
据悉,为切实做好此次考核工作,县安委会专门从县纪委监察局、县总工会、县政府督查室、县商工委、县安监局、县安委会办公室抽调人员,分五组对15个乡镇、20个县安委会成员单位进行随机考核。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号