欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县收听收看全省安全生产电视电话会
2017-02-17 09:48:10   来源:   评论:0 点击:
1月6日下午,栾川县组织人员收听收看了全省安全生产电视电话会议。县政府副县长宋晓庆、各乡镇、县安委会成员单位主要领导及相关企业负
    1月6日下午,栾川县组织人员收听收看了全省安全生产电视电话会议。县政府副县长宋晓庆、各乡镇、县安委会成员单位主要领导及相关企业负责人参加了会议。
    会议通报了河南省登封煤矿“1·4” 冒顶事故情况,并对当前各项工作进行了全面部署。会议结束后,栾川县就会议精神的贯彻落实特别进行强调:一是要深刻汲取“1·4”事故教训,落实好全省安全生产电视电话会议的要求,对各项工作再部署在安排;二是结合岁末年初特点,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,充分认清安全生产工作的严峻性和复杂性,将安全生产大检查工作抓到实处。三是要强化重点行业领域的安全监管,尤其是道路交通、建筑施工、人员密集场所、消防安全、烟花爆竹等重点部位的安全监管,切实维护好广大人民群众的生命财产安全,确保全县安全生产大局稳定。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号