欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县四措并举推进“攻坚克难”行动
2017-02-17 09:51:10   来源:   评论:0 点击:
一是加大整顿关闭力度,坚决淘汰落后产能。严格按照上级要求,逐步淘汰关闭资源枯竭、单井生产能力不足的企业,矿山企业采矿许可证和安
    一是加大整顿关闭力度,坚决淘汰落后产能。严格按照上级要求,逐步淘汰关闭资源枯竭、单井生产能力不足的企业,矿山企业采矿许可证和安全生产许可证相关证件到期后对其进行整顿关闭。
    二是重大隐患停产整顿,坚决防范安全事故。对水患突出、采空区治理措施不到位等灾害严重的矿山依法强制性停产;对采矿危及建筑物及人身、设施安全和形成重大隐患的矿山依法关闭;对采用巷道式采矿、前进式采矿等落后采矿方法、工艺、和装备的矿山进行限期整改。
    三是整合优化重组,强强联合促壮大。按照资源整合及矿业权设置方案,对一个矿体存在多个开采主体或多个独立生产系统的矿山进行整合,优化生产系统;对相邻开采相互影响、规模小的矿山整合重组,并鼓励组建集团公司。
四是全面技改升级,提升安全保障能力。所有新、改、扩建工程严格履行“三同时”手续,矿山安全管理和生产组织严格执行矿山安全法规和技术标准。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号