欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局召开节后“收心会”
2017-02-17 10:10:30   来源:   评论:0 点击:
2月3日上午,春节过后的第一个工作日,栾川县安全监管局立即组织全体干部职工,召开节后工作收心会,安排部署节后安全生产工作。 会
    2月3日上午,春节过后的第一个工作日,栾川县安全监管局立即组织全体干部职工,召开节后工作“收心会”,安排部署节后安全生产工作。
    会上,党组书记、局长侯光才要求,一是要快速收心归位。全体安监干部职工要迅速切换 “假日模式”,迅速从节日的氛围中走出来,把思想和精力转移到工作状态上来,使精神状态迅速调整到位,工作秩序迅速恢复正常,工作部署迅速落实到位。二是严把复工复产关。认真做好节后复工复产企业验收核准工作,及时组织力量,深入春节停产的非煤矿山、危险化学品等企业,从生产设施、制度完善、责任落实等方面入手,严格按照复工条件、复产标准等要求,认真做好重新验收核准工作,确保企业复产安全。三是修改完善各项工作制度。根据节前广泛征求的意见和建议,及时修改完善各项工作制度、措施及有关考核办法等。四是严守工作纪律。要进一步提高抗腐防变思想防线,严格执行中央省市县各项规定,严格遵守工作纪律,持续促进作风转变,树立良好安监形象。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号