欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局安排部署2017年安全生产工作
2017-02-17 10:18:07   来源:   评论:0 点击:
2月13日上午,县安全监管局召开全体党员干部会议安排部署了2017年的安全生产工作。向所有人员传达了栾川县安监局《关于实施13336工程扎
    2月13日上午,县安全监管局召开全体党员干部会议安排部署了2017年的安全生产工作。向所有人员传达了栾川县安监局《关于实施“13336”工程扎实做好2017年安全生产工作的意见》。要求全年:一是要实现一个目标。全年要控制一般事故,遏制较大事故,杜绝重特大事故,确保全县安全生产持续平稳。二是要构建三大体系。即“安全生产责任体系、安全生产隐患排查治理和风险分级管控体系、安全生产应急管理体系”。三是要打好三场攻坚战。即“尾矿库综合整治攻坚战、金属非金属矿山克难攻坚战、危险化学品安全大整治和工贸行业安全提升攻坚战”。四是要强化三项执法。即“规范执法、严格执法、公开执法”。五是要建设六型机关。即“学习型、廉洁型、服务型、创新型、法治型、效能型”机关。并就完成任务下发了详细的任务分解表。
   在对各项任务进行讲解分工后,党组书记侯光才同志做了《抓机遇、促改革,奋力做好2017年安全生产工作》的重要讲话。他要求全体同志一是要认清形势、提高认识,增强做好安全生产工作的信心。二是要紧紧围绕“13336”工程计划,抓重点,破难点,确保全年目标实现。各科室要制定相应的任务完成计划和措施。三是要深化全面从严治党,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。培养一批敢干事、会干事、能成事、不出事的优秀人才。全体同志会后纷纷表态,要凝心聚力、斗志昂扬,圆满完成各项任务,为建设向上、向善旅居福地新栾川做出安监人员应有的贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号