欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县县委常委、纪委书记徐彦到 所分包尾矿库督导检查
2017-02-17 10:20:49   来源:   评论:0 点击:
2月15日,栾川县县委常委、纪委书记徐彦在县安全监管局、白土镇人民政府等相关负责同志的陪同下,到栾川县鑫鑫矿业有限公司、栾川县富
    2月15日,栾川县县委常委、纪委书记徐彦在县安全监管局、白土镇人民政府等相关负责同志的陪同下,到栾川县鑫鑫矿业有限公司、栾川县富阳矿业有限公司对企业节后复工复产情况进行了解,并对所分包的尾矿库进行督导检查。
每到一处,徐书记都登上尾矿库坝体,在听取企业负责人对该尾矿库情况介绍后,提出自己的问题与想法,询问尾矿库防排洪措施,库容量等情况,并实地查看尾矿库库内存水、干滩、进水口等关键部位。
    徐彦指出,尾矿库企业要进一步落实主体责任,绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,履职尽责,做好值班值守工作。要加大隐患排查治理力度,一遍遍排查隐患,对发现的问题要大力整改,坚决不能掉以轻心。要进一步完善应急物资储备,落实各项安全防范措施,确保尾矿库安全。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号