欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市召开尾矿库综合治理座谈会
2017-02-17 10:25:24   来源:   评论:0 点击:
2月15日,洛阳市召开尾矿库综合治理座谈会。副市长侯占国主持会议并作重要讲话。会上,市安监局局长周宏森对洛阳市尾矿库综合整治工作
    2月15日,洛阳市召开尾矿库综合治理座谈会。副市长侯占国主持会议并作重要讲话。会上,市安监局局长周宏森对洛阳市尾矿库综合整治工作情况进行通报。
    副市长侯占国在会上指出,尾矿库综合整治事关全市安全生产大局,各级各部门要充分认识开展这项工作的重要性、必要性和紧迫性,要把尾矿库综合整治作为当前各项工作的重中之重,切实抓细、抓好,抓出成效。
    就抓好尾矿库综合整治工作侯占国强调,一要摸清尾矿库的数量、分布、规模、安全和环保现状,按照“一库一策”、标本兼治的要求,逐库制定针对性的综合治理方案;二要明确任务,落实责任,多措并举抓好综合整治,确保整合整治取得实效;三要做好要素保障,审批手续方面要提前做好准备,积极争取上级奖补资金;四要把握时间节点,各县和各有关部门按照方案确定的时间节点,紧盯自己的目标任务,把握好综合整治的进度要求;五要强化尾矿库的监督管理,县乡领导一定要包库到人,逐库落实责任,切实加强安全监管,确保整治期间不发生任何安全问题和次生灾害;六要切实加强领导,进一步落实责任,要健全工作机制,责任到人,做到不留死角,不留空白,跟踪督促落实。
    栾川县领导王明朗、牛凯歌及汝阳、嵩县、洛宁、新安等市县分管尾矿库安全监管工作的领导参加会议。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号