欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县旅游安全大检查早布置早开展
2017-03-13 10:52:17   来源:   评论:0 点击:
栾川县旅游安全大检查早布置早开展 为切实加强我县旅游安全工作,有效防范各类旅游安全事故发生,从3月1日起,由县安委会牵头组织,县
栾川县旅游安全大检查早布置早开展
       为切实加强我县旅游安全工作,有效防范各类旅游安全事故发生,从3月1日起,由县安委会牵头组织,县安监局、旅工委、质监局等单位组成联合检查组,对全县所有景区(含7家A级景区和7家非A级景区)进行旅游安全大检查。
检查中,发现大部分景区均存在以下问题:安全警示标识数量不足,深潭区域缺少救生衣、救生竿,临崖、邻水等区域存在防护栏老化、损坏缺失,隐患排查台账不健全、从业人员培训不到位等情况。针对检查中存在的问题,检查组一一下发了整改通知书,要求景区责任人签字,并限期整改,以确保各景区为广大游客提供一个安全的旅游环境。(宋凤琼)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号