欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
安监局步推进软环境建设
2017-04-28 16:59:48   来源:   评论:0 点击:
安监局步推进软环境建设今年以来,安监局坚持监管与服务并重,本着全面为企业负责的精神,以建设学习型、服务型、效能型、廉洁型机关为目标
安监局步推进软环境建设
  
 今年以来,安监局坚持监管与服务并重,本着全面为企业负责的精神,以建设学习型、服务型、效能型、廉洁型机关为目标,紧密结合工作实际,强化措施,安全生产软环境建设得到全面提升。
    一是创新工作思路,突出安全发展理念。正确处理安全监管与经济发展的关系,自觉把安全监管寓于经济发展大局之中,做到围绕发展抓安监,抓好安监促发展。创新监管工作方法,加强服务指导,提高企业主体责任意识,促进企业安全发展。
    二是注重工作实际,全面推进政务公开。强化政行风及工作效能建设,落实首问首办负责制、限时办结制等事项的便民指南,将办事的时限、责任追究等向社会公开,广泛接受监督,使服务透明化、管理标准化,确保局机关及全体工作人员正确、及时、公正、高效实施行政管理。
三是加强学习研究,大力提升行政水平。加大对执法人员培训工作和安全生产执法监察力度,进一步推进局机关执法工作的规范化、法制化建设,有效规范安全监管执法行为,提高依法行政能力和监管水平。
 
                                 一中队 牛东辉
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号