欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局“三注重”大力传播安全发展理念
2017-04-28 17:04:49   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局三注重大力传播安全发展理念一是在安全发展理论方面注重生动化。只有生动化的理论才可以让群众乐于接近,才容易被群众接受
栾川县安全监管局“三注重”大力传播安全发展理念
 
一是在安全发展理论方面注重生动化。只有生动化的理论才可以让群众乐于接近,才容易被群众接受和理解。栾川县安监局专门制作各种包含丰富内容的宣传彩页、宣传伞、安全主题扑克、安全主题扇子等宣传物品,向群众免费发放,使群众在潜移默化中接受安全生产的教育,得到了群众积极响应,取得了良好效果。
二是在安全宣传方面注重全覆盖。栾川县安全监管局充分利用县电视台、报纸、网络等新闻媒体进行广泛宣传,采取安全生产月等活动形式,宣传安全生产政策法规,普及安全生产常识,传播安全文化,引导乡镇和企业张贴安全标语,增强广大群众的安全意识。
三是在安全教育培训上注重多层次。加强安全生产教育培训,是安全生产工作的治本之策。栾川县安全监管局强化“安全培训全民化”的理念,在搞好企业负责人、安全管理人员和特种作业人员培训的同时,定期对企业一线职工进行安全生警示教育,使安全生产的理念深入人心,警钟长鸣。                                (六中队  张志丹)                              
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号