欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局创新工作机制,提升工作效率
2017-05-05 10:02:38   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局创新工作机制,提升工作效率 为进一步提升机关工作效率,栾川县安全监管局创新工作机制,于5月2日召开全体同志5月份工
栾川县安全监管局创新工作机制,提升工作效率
 
    为进一步提升机关工作效率,栾川县安全监管局创新工作机制,于5月2日召开全体同志5月份工作例会。
    会上,各分管副局长分别就所分管工作进行了全面安排部署,局长侯光才分别就各分管副局长所安排的工作进行完善和补充,特别对尾矿库综合治理、四化合一、党建、纪检等重点工作进行了布置。侯局长强调:例会制度是强化制度建设,督促工作落实、提高机关工作效率,了解、沟通全局工作现状的一项有效措施。要求全体机关干部职工要明确工作职责,提高工作效率,强化服务意识,加强协调配合,以科室为单位制定月份详细工作计划,并按周上报工作进度,确保各项工作按时保质保量完成。(栾川县安全监管局  庞西岩)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号