欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县多措并举密织高温汛期安全生产防护网
2017-05-05 10:07:16   来源:   评论:0 点击:
栾川县多措并举密织高温汛期安全生产防护网一是及时发送特殊时段短信提醒。进入高温季节和汛期后,该县安委会充分利用安全短信平台,在特殊
栾川县多措并举密织高温汛期安全生产防护网

一是及时发送特殊时段短信提醒。进入高温季节和汛期后,该县安委会充分利用安全短信平台,在特殊时段向县领导、乡镇领导、县安委会成员单位领导等发送提醒短信,提示其强化安全责任。
二是向行业部门发送安全提示函。该县安委会根据夏季和汛期安全生产工作的规律和特点,针对可能存在的防汛薄弱环节,及时向水利、地矿、安监、旅游、教育等行业部门发送安全生产提示函,要求各部门要组织开展本行业领域的安全排查,确保行业汛期安全。
三是扎实开展汛期隐患排查工作。各乡镇、各部门扎实开展了水库、矿山、尾矿库、施工工地、危旧房屋、旅游景区、危险化学品生产储运等重要部位及重点行业和人员密集场所的隐患排查,强化落实安全防范措施,严防自然灾害引发生产安全事故。
四是强化督导暗访。县安委会15个督查组、5个暗访组按照工作要求,不定时开展督查暗访活动。对工作开展不力的单位及时以各种形式予以通报,督促各乡镇、成员单位抓好汛期安全监管工作。(安协办)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号