欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局三项措施狠抓脱贫攻坚工作纪律专项督查
2017-06-09 09:15:14   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局三项措施狠抓脱贫攻坚工作纪律专项督查近日来,栾川县安监局纪检组扎实贯彻省委书记谢伏瞻5月17日在栾川视察时重要讲话,
栾川县安全监管局三项措施狠抓脱贫攻坚工作纪律专项督查
 

近日来,栾川县安监局纪检组扎实贯彻省委书记谢伏瞻517日在栾川视察时重要讲话,围绕脱贫攻坚工作,专项严查工作纪律,聚焦纪律作风,强化执纪监督,切实以行动为扎实开展好脱贫攻坚这项民生工作保驾护航。

一、严格执行纪律规定。一是严格上班纪律。纪检组定期不定时地抽查暗访,严禁工作人员不作为、慢作为、乱作为、脱岗、串岗或在岗不在状态,酒后上班以及上班期间迟到早退、玩游戏、炒股、看视频、网购、听音乐等情形的发生。二是严格值班制度。值班领导、值班人员在值班期间不得脱岗、漏岗。三是严格请销假、外出报备制度。请假必须经领导审批同意,视请假天数分别由不同的领导层层审批并报办公室;临时外出办事的要及时请示主管领导,并报备办公室。

二、严格督查结对帮扶贫困村一线工作。一是走访结对帮扶贫困户。通过座谈交流等方式,广泛听取赤土店镇政府、白沙洞村委及驻村扶贫工作第一书记和工作队员关于我局结对帮扶工作开展的情况,深入了解工作队员走村入户、深入群众、深入实际、深入一线的纪律、作风、履责情况,认真检查脱贫政策导向、脱贫项目和资金到位及其监督管理使用情况,并对工作队员建档立卡情况、精准扶贫工作档案和有关台账资料等进行了现场检查。对检查中发现台账资料不健全 等问题的给予现场指出。

三、严格梳理督查问题,建立整改台账。纪检组要严格按照专项督查的工作要求,立足本职,高度重视,在开展专项督查活动中查摆的问题要明确具体,并及时梳理汇总,建立台账,督促整改落实,切实达到活动成效,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(张先荣)


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号