欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局召开“坚持标本兼治推进以案促改”工作动员
2017-06-16 16:11:08   来源:   评论:0 点击:
2017年6月15日下午,栾川县安监局召开坚持标本兼治,推进以案促改工作会议,贯彻落实县纪委坚持标本兼治以案促改会议精神,结合实际,安排
2017年6月15日下午,栾川县安监局召开坚持标本兼治,推进以案促改工作会议,贯彻落实县纪委坚持标本兼治以案促改会议精神,结合实际,安排部署在全局开展坚持标本兼治推进以案促改工作。局领导班子成员及全体同志参加,会议由党组成员、副局长赵小伟主持。
会上,纪检组长刘建强传达了县纪委关于对二起违反中央八项规定精神典型案件等三份通报,并宣读了我局结合实际制定的《栾川县安监局坚持标本兼治以案促改进一步加强廉政风险防控工作实施方案》及领导小组通知。并要求我局选矿股、矿山股、化工股、执法股四个业务股室负责人做表态发言。
党组书记、局长侯光才同志讲话中强调,一要机关上下以十八大以来安监局所发生的违规违纪案例剖析为重点,深刻吸取教训,做到警钟长鸣,认真分析案例发生的深层次原因,认真进行思想和行为的反思,特别是局重要岗位的责任人,更要做到洁身自好,每日三省吾身;二要心中装有群众,常思组织恩情,讲规矩,守纪律,做到心中有戒。要有主动向优秀人物看齐学习的意识,学习典型,树立正确的行政观;三要加强局党组的党风廉政建设主题责任,认真做好廉政风险防防控工作。确保能干成事,不出事,建设风清气正的安监干部队伍。
(栾川县安监局 胡书庆、张先荣)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号