欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县首届尾矿库安全员技能比赛决赛如期开赛
2017-06-23 10:44:45   来源:   评论:0 点击:
2017年6月14日上午,由栾川县总工会和栾川县安监局联合举办的栾川县首届尾矿库安全员技能比赛决赛在大东坡钼钨科技公司流水沟尾矿库
 
 
      2017年6月14日上午,由栾川县总工会和栾川县安监局联合举办的栾川县首届尾矿库安全员技能比赛决赛在大东坡钼钨科技公司流水沟尾矿库如期开赛。
      本轮比赛紧紧围绕全国第十六个“安全生产月”主题“全面落实企业的安全生产主体责任”设置比赛题目,参赛选手均是经过第一轮笔试的激烈角逐,拥有绝对实力的前30名优秀选手。比赛结束后,将根据每位选手的综合成绩进行排序,最终评选最终评选出一等奖1名、二等奖4名、三等奖7名,分别给予现金奖励,并授予“洛阳市技术能手”、“栾川县技术标兵”、“栾川县技术能手”等荣誉称号。
      经过本次尾矿库安全员技能比赛,将大力提升全县尾矿库安全员技术技能素质,激发全县广大尾矿工刻苦学习安全管理基础知识的热情,提升尾矿库从业人员堆坝、护坝、日常监测、维护、隐患排查检查治理的技能水平,持续保障全县尾矿库的安全稳定运行。(栾川县安全监管局  庞西岩)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号