欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
2017-06-30 09:32:33   来源:   评论:0 点击:
风雨无阻 砥砺前行栾川县安监局召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会 为庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩
风雨无阻  砥砺前行
栾川县安监局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
 
       为庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,同时表彰2016年度优秀共产党员,激励广大党员干部以先进为榜样,大力弘扬党的优良传统,深入推进“两学一做”教育制度化常态化,推动我县安全监管事业再创佳绩,再立新功。2017年6月29日,全体安监干部职工统一着装,佩戴党徽,组织召开专题会议进行纪念。
会议首先宣读了表彰2016优秀共产党员的决定,伴随着雄壮的颁奖曲对获得荣誉的6名共产党员发放证书。
       安监局党组书记、局长侯光才同志对获得荣誉的同志表示祝贺,勉励他们再接再厉,再创佳绩,发出了全体党员干部要向先进学习的号召,最后他言辞恳切充满深情的对安监局党的建设工作提出新的要求,重点强调了四方面工作:
       一是扎实开展“两学一做”教育制度化常态化活动,着力塑造安监部门服务新形象。“学党章、学系列讲话,做合格党员”的重要体现就是我们在本质工作上做出应有的贡献,时刻不忘我们的工作职责,今年安全生产月的主题是“全面落实企业安全生产主体责任”,随着近年来政府执政理念的转变,对企业的监管应该更加注重企业自理能力的提升,帮助企业建立一套行之有效的安全生产管理体系,要把落实国家各项政策、行业规范作为企业落实责任的重点,重在服务,能够提供给企业更好的指导和理念,加快安全监管理念的转变。
        二是要强力推进扶贫攻坚工作走向深入,塑造安监人员亲民新形象。党的要求在哪里,我的的精力就要用在哪里,把脱贫攻坚工作列入我们的核心工作是党对所有党员的要求,这是政治大局,要站位高远,充分领会和学习各种扶贫攻坚政策,切实发挥党员干部模范带头作用,帮助贫困村贫困人口早日脱贫,
        三是切实紧盯工作目标,全力打造特别能战斗的高素质队伍。要开阔思路、开阔视野,逢山开路、遇水架桥,善于在复杂形势、困难情况下打开局面、开展工作,做到关键时刻不失语,重大问题不缺位,难题面前勇当先。
        四是切实守住廉洁底线,努力打造一支忠诚干净的安监队伍。各班子成员,各股室、各中队必须深刻认识到:抓党风廉政建设是本职,不抓失职,抓不好是不称职。务必筑牢拒腐防变的底线,务必时刻保持清醒的头脑,要摒弃心中的私心杂念,切记陈毅元帅“莫伸手,伸手必被捉”的警示,切实把反腐倡廉工作纳入安全生产监管各项工作中,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员好干部。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号