欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局组织开展职业健康专项培训
2017-08-09 10:49:25   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻《职业病防治法》,做好职业健康监管工作,落实用人单位是职业健康工作的第一责任主体的要求,全面提高企业相关从业人员的安全素
为认真贯彻《职业病防治法》,做好职业健康监管工作,落实用人单位是职业健康工作的第一责任主体的要求,全面提高企业相关从业人员的安全素质,结合全县的实际情况,栾川县安全监管局于7月28日至29日组织全县存在职业危害的用人单位主要负责人和职业健康管理人员150余人进行了职业健康专项培训。培训由市培训教育中心专家授课,授课专家结合实际经验,首先解读了最新《职业病的防治法》和职业病相关的法律法规,就企业单位如何开展职业卫生监管和专项治理工作、如何落实企业主体责任,以及职业健康监护、常见职业病防范知识,职业健康各项制度、台账、档案的建立健全等方面进行了生动的现场授课。同时用具体的事例,现场示范、图文并茂的讲授了个人防护设施的佩戴,职业危害的识别等。
培训结束将对所有参训人员进行了考试,考试合格后由市培训教育中心统一颁发职业健康培训证书。通过培训,使受训学员系统全面的掌握职业健康安全管理方面的知识和技能,推动生产经营单位职业危害防治工作水平的提高,为今后工作的开展打下良好的基础。(栾川县安全监管局 程育娜) 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号