欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
​栾川县安监局“迎盛会、做贡献” 系列活动
2017-10-16 16:53:25   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局迎盛会、做贡献 系列活动 ——开展10月份主题党日+活动 为喜迎党的十九大胜利召开,进一步做好脱贫工作。我局党支部召开主
栾川县安监局“迎盛会、做贡献” 系列活动
                ——开展10月份”主题党日+”活动
 
   为“喜迎党的十九大”胜利召开,进一步做好脱贫工作。我局党支部召开“主题党日+”活动,深入学习段新宽同志先进事迹。
     首先由支部委员郭巧同志带领全体党员重点学习人民日报、新华社、中央电视台《新闻联播》等媒体对段新宽同志先进事迹的报道及中共洛阳市委关于在抓党建促脱贫工作中开展向段新宽同志学习活动的决定,
  紧接着党组书记侯光才现场对扶贫帮扶人员进行提问,尤其是贫困户三季度家庭收入情况,要求每位帮扶人员时常联系贫困户,多到家中坐坐。
  最后全体党员共同学习本单位驻赤土店镇白沙洞村第一书记魏庆东的典型事迹。学习他沉下身子,把贫困户当作自己家人;舍小家顾大家,把村发展放在心里首位;信于民、把做实事作为驻村第一要务。
   在推进脱贫攻坚工作中我们要迎难而上,开拓进取,采取多种形式,以段新宽同志、魏庆东同志为榜样,进一步增强“四个意识”争当推动脱贫攻坚的先锋。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号