欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
国务院安委会办公室检查组来栾督查安全生产工作
2017-10-25 11:01:35   来源:   评论:0 点击:
10月23日,国家煤矿安监局技装司司长张文杰带领国务院安委会办公室第12检查组来栾督查安全生产大检查回头看工作。县领导王明朗、牛凯歌陪同
10月23日,国家煤矿安监局技装司司长张文杰带领国务院安委会办公室第12检查组来栾督查安全生产大检查“回头看”工作。县领导王明朗、牛凯歌陪同督查。
  督查组一行先后参观了洛钼集团大露天采矿场、数字化监控中心、选矿二公司生产车间,详细了解了矿山采空区治理、自动化减人、安全管理、采矿工艺、生产流程等情况,在肯定成绩的同时督查组要求,栾川要进一步加大工作力度,转变工作作风,细化工作措施,狠抓工作落实,创新安全管理办法,提升安全生产工作水平,确保全县安全生产大局持续稳定。
  据悉,近年来,我县按照安全生产工作的要求,始终坚持把人民生命安全放在首位,坚守发展决不能以牺牲人的生命为代价这条不可逾越的红线,建立健全安全生产责任体系,扎实开展安全生产大检查及“回头看”工作,通过深入开展尾矿库、非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工和城市燃气、交通领域、消防安全、学校和校车、旅游领域等专项整治活动,排查整治各领域存在的安全隐患,预防各类安全事故的发生,确保了全县安全生产形势的持续平稳。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号