欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局开展“一把手”讲党课活动
2017-02-17 09:40:53   来源:   评论:0 点击:
为持续深入贯彻落实两学一做学习教育,在2017年起好头,开好局。栾川县安全监管局在1月3日上午召开两学一做专题党课,局党委书记、局长
    为持续深入贯彻落实“两学一做”学习教育,在2017年起好头,开好局。栾川县安全监管局在1月3日上午召开“两学一做”专题党课,局党委书记、局长侯光才给全体同志以“加强党风廉洁建设、打造过硬安监队伍”为主题上了一堂生动的党课。
    局长侯光才分别从牢固树立“四个意识”,切实增强履职尽责执行力; 增强执行有效性,做到担当有效,务本责实;清新简约,即亲又清三个方面展开讲解。最后,侯局长要求全体同志要守规矩、讲纪律、树立大局意识和核心意识、认真完成好局党组布置的各项工作任务,做一名忠诚、干净、担当的好干部。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号