欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局召开中层干部述责述廉会议
2017-02-17 09:42:10   来源:   评论:0 点击:
为更客观了解评价中层干部,1月3日上午,栾川县安全监管局召开中层干部述责述廉会议。会上,全局12名中层干部分别就2016年履行党风廉洁
    为更客观了解评价中层干部,1月3日上午,栾川县安全监管局召开中层干部述责述廉会议。会上,全局12名中层干部分别就2016年履行党风廉洁、一岗双责情况,遵守中央八项规定、反四风、改进工作作风及遵守廉洁自律情况,解决基层、损害群众利益、不正之风和反腐败等情况进行述责述廉报告。随后局长侯光才就党建、党风廉洁建设、时事政治及扶贫领域有关问题进行现场提问。
    最后局长侯光才强调:开展中层干部述责述廉,是推进岗位目标责任制落实的重要举措,也是深入开展党风廉洁建设的有效抓手。通过本次述责述廉会议,进一步检验了中层干部履责情况,强化了广大干部职工的廉政意识,达到了交流经验、共同提高的预期目的。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号