欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局召开2016年度 民主生活会
2017-02-17 10:08:16   来源:   评论:0 点击:
1月23日上午,栾川县安全监管局党组按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2016年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要
    1月23日上午,栾川县安全监管局党组按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2016年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,召开了专题民主生活会。局党组书记侯光才主持会议,县安全监管局领导班子成员及中层干部参加了会议。
    会上,侯光才代表局领导班子作了2015年民主生活会整改措施的落实情况报告和2016年民主生活会准备及征求意见情况,并带头作个人对照检查发言。领导班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合个人思想和分管工作实际,深入查找自身的问题,实事求是地剖析了问题产生的根源,提出了有针对性的整改意见和建议,并提出了局领导班子2017年抓好安全生产工作的思路和措施。
    本次专题民主生活会准备充分,个人剖析深刻,相互批评到位,紧扣主题,重点突出,会议开得很成功,很有成效。下一步,县安全监管局党组要在县委、县政府的坚强领导下,严格落实全面从严治党主体责任,持续抓好作风建设,全力打造忠诚、干净、担当的安监队伍,推动全县安全生产综合监督工作再上新台阶。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号