欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
安监局党组深化“两个责任”落实 避免执法环境出现“雾霾
2017-03-13 10:32:12   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局党组深化两个责任落实避免执法环境出现雾霾 一、强化领导,夯实责任。 栾川县安监局党组强
                    栾川县安监局党组深化“两个责任”落实 
避免执法环境出现“雾霾”
             一、强化领导,夯实责任。
       栾川县安监局党组强化从严治党的主体责任,始终坚持把党风廉政建设和反腐败斗争纳入全面从严治党大局中谋划部署、贯彻落实、扎实推进。局纪检组在局党组和县纪委的双重领导下,不定期对各股室、中队进行不打招呼抽查暗访八小时值班情况,避免党员干部违反中央八项规定等现象,确保严明工作纪律、铁打作风不走样。
       二、严格问责,倒逼落实。
       对违反纪律的问题,动真格、出重拳、下猛药,动辄则咎,按照程序,严格标准,把责任追究到位。局纪检组坚持问题导向,增强责任担当,强化执纪问责,加强对落实“两个责任”的监督检查。
      三、常抓不懈,夯实基础。
        党组主要负责人及班子其他成员带头履行好“一岗双责”职责,加强对各分管股室、中队的监督力度。纪律教育突出“常、长”二字,对发生在党员干部身上的问题要早发现、早处置、及时约谈、诫勉,防止小错酿成大错,做到提前打预防针,实现全局党员干部、全年在纪律作风上不感冒、零受伤使全局执法环境始终保持全年“蓝天、白云”(栾川县安监局胡书庆037966832705)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号