欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局切实履行党组主体责任 党组书记带头讲党课
2017-10-25 11:12:29   来源:   评论:0 点击:
为深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,形成强有力的党组织战斗堡垒。2017年6月15日,栾川县安
为深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,形成强有力的党组织战斗堡垒。2017年6月15日,栾川县安监局党组书记、局长侯光才同志以“严明政治纪律  严守政治规矩”为主题,为全局同志上了一堂生动的党课。
    在党课上,侯光才同志对什么是政治纪律和政治规矩进行详细阐述,并就重要意义和具体要求进行全面要求。同时对各种违反纪律的典型案例进行深入剖析,课堂内容丰富、语言生动,教育意义深远,在党员干部中形成了强烈共鸣。
他要求:一要深入贯彻中央“四个全面”战略布局,着力践行五大发展新理念,提高政治站位。二是要一是警钟长鸣、廉洁从政。要求每名党员干部筑牢思想防线,要对本系统这些年来的典型案例进行深入剖析,对照自身,找出思想行为的盲点。三是要严守底线、防微杜渐。要严守为政清廉底线,不收礼、不送礼、不参赌。四是要高度自觉、率先垂范。全局党员干部要立好德、用好权、做好事、带好队。
最后他强调全体党员干部要认真学习、深入领会,切实把思想和行动统一到中央和省市县的要求上来,要结合本质工作,把各级重要精神内化为干事创业的不竭动力,为开创安全生产事业的新局面而努力奋斗!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号