欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局组织开展11月份“主题党日+” 活动
2017-11-30 16:04:28   来源:   评论:0 点击:
11月16日下午,栾川县安监局按照县统一要求,组织开展11月份主题党日+活动。首先由党支部副书记刘建强宣读中共栾川县委《关于认真学习宣传

11月16日下午,栾川县安监局按照县统一要求,组织开展11月份“主题党日+”活动。

首先由党支部副书记刘建强宣读中共栾川县委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。党的十九大是在全面建成小康社会决定阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。因此人真学习十九大精神的必要的,针对之前学习内容,我局进行相互讨论,祖国正按照他的部署一步步走向美好的明天!通过十九大报告我们也看到了祖国在各个领域不同的变化,我们为此感到骄傲。

最后我局举行十九大报告自测100题,对大家学习掌握十九大的相关理论和知识进行了一次系统评测,尤其是最后论述题,通过对十九大精神的学习,结合实际工作,试述自己如何认识十九大精神,如何做好本职工作。再次检验了我局全体职工学习十九大情况以及个人本职工作情况,也再次不断掀起全局党员干部职工学习贯彻十九大精神新高潮!
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号