首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局积极组织志愿者开展清淤工作
2017-03-16 11:47:02   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局积极组织志愿者开展清淤工作 2月20日,栾川县安监局响应政府号召。集中组织单位青年志愿服务队到栾川乡西河,对部分河道进行
 栾川县安监局积极组织志愿者开展清淤工作
 
    2月20日,栾川县安监局响应政府号召。集中组织单位青年志愿服务队到栾川乡西河,对部分河道进行清淤工作。
   上午8点30分,三十名志愿者意气风发,穿着统一服装,向规定区域出发。在到达目的地后对30名领导及同志进行分组,每组10人。现场分发工具,并在活动中开展竞争活动,以装袋最多的为优秀服务组。经过近3个小时的奋战,全体志愿者共装袋357袋。其中最多的一组完成150袋。
活动结束后,各位志愿者虽然满身污泥,但是依然精神饱满。纷纷表示虽然个人力量有限,但是只要大家心往一处想,劲往一处使,就能够完成貌视不能完成的任务。通过这次活动,再次向大家昭示了栾川向上向善的精神风貌。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号