欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作制度 > 正文
安监局差旅费管理制度
2017-10-17 16:05:46   来源:   评论:0 点击:
1 住宿标准。出差期间,住宿标准为每人每天不超过330元,出差人员应当在住宿标准限额内,选择安全、经济、便捷的宾馆住宿,住宿费用结算必
1.住宿标准。出差期间,住宿标准为每人每天不超过330元,出差人员应当在住宿标准限额内,选择安全、经济、便捷的宾馆住宿,住宿费用结算必须使用公务卡,据实报销,现金结算一律不予报销。
2.伙食补助标准。县内出差每人每天补助30元,包含伙食和公杂费。在洛阳市辖区内的县区出差每人每天50元;市外省外出差,每人每天100元。出差人员应当自行用餐,凡接待单位协助安排用餐的,应当向接待单位交纳伙食费。
3.公杂费制度。公杂费按出差自然天数计算,市外出差每人每天80元,在洛阳市辖区内的县区出差,公杂费每人每天30元;出差人员由单位免费提供交通工具的,公杂费减半发放。
4.报销管理。出差人员应填写《栾川县安监局出差审批表》,并经局长审批同意。住宿费凭发票据实报销,伙食补助、公杂费按规定标准据实报销,超支部分由个人自理。工作人员出差结束后应及时办理报销手续,差旅费报销时应当提供《栾川县安监局出差审批表》及住宿费发票,经出差人员、主管财务局长签字后予以报销。住宿费用转入公务卡,伙食补助、公杂费转入单位工资代发户。工作人员外出参加会议、培训,举办单位统一安排食宿的,只报销往返地点路费。
5.监督问责。出差审批、差旅费预算由相关科室负责人、财务人员进行审核把关,确保票据来源合法,内容真实完整、合规。对未经批准擅自出差、不按规定开支和报销差旅费的人员进行严肃处理。出差人员不得违反规定用公款支付宴请、游览和非工作需要的参观,不得向接待单位提出正常公务活动以外的要求,不得接受礼品、礼金等。 局纪检组定期对差旅费报销情况进行审查。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号