欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局扎实有序开展作风纪律建设活动
2018-09-03 16:36:28   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局扎实有序开展作风纪律建设活动 为深入贯彻党的十九大精神,持续深入落实中央八项规定、巩固深化两学一做学习教育成果,切
栾川县安监局扎实有序开展作风纪律建设活动
 
       为深入贯彻党的十九大精神, 持续深入落实中央八项规定、巩固深化“两学一做”学习教育成果,切实严肃工作纪律,转变工作作风,打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的安全监管执法队伍,栾川县安监局在全局开展作风纪律专项整治活动。现在全体干部职工的积极配合下,按照局党组的整体部署,有效完成了第一阶段作 风纪律专项整治工作。
       健全组织,加强领导
       一是制定方案。为做到有组织、有计划、有目的开展好作风纪律专项整治活动,及时制定了《栾川县安监局开展作风纪律专项整治活动实施方案》(栾安党组[2018]27号)。
       二是宣传发动。组织全体干部职工召开作风纪律专项整治工作会议,传达县纪委开展此项活动文件精神,并安排部署我局开展作风纪律专项整治工作具体事宜,使每位干部职工明确开展此项活动的制度、措施和目标意义。
       三是健全组织。为加强对我局作风纪律专项整治活动的组织领导,促进活动各个阶段顺利开展,局党组专门成立作风纪律专项整治工作领导小组(栾安党组[2018]29号)。党组书记、局长侯光才任局长,其他班子成员为副组长,各部门负责人为成员;领导小组下设办公室,胡书庆同志任办公室主任,张先荣同志为副主任,重点抓好活动的综合协调、指导调度、督导检查等工作。局领导班子和中层干部身体力行、作出表率,带头把这项活动抓实抓好,抓出成效。
        强化学习,提高认识
       为进一步加强作风纪律专项整治活动,促使此项活动能够按步骤、按阶段扎实稳妥地开展好,具体开展了如下工作:
       1、坚持学习领会,作好笔记。为使全体干部职工能够认真学习领会好作风纪律专项整治活动的重要性和必要性。坚持集中领学和个人自学相结合的方式,把作风纪律的要求,内容完整地学习好,要求干部职工记好学习笔记。
       2、开展深入讨论,突出成效。围绕“越往后执纪越严,作风建设永远在路上”的话题,以切实转变工作作风,打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的安全监管执法队伍为目标,组织中层以上党员领导干部开展了作风纪律建设大讨论活动,真正将活动开出成效。
       3、撰写心得体会,加强巩固。在组织学习中,通过召开专题会议的传达,全局干部职工全部通读实施方案等方式,集中学习和自学的结合,活动有序进展,为了巩固学习效果,中层以上领导干部每人撰写一篇作风纪律专项整治活动心得体会。
目前,活动持续开展中。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号