欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局扎实安排部署狄治民案件专项以案促改工作
2018-09-03 16:45:43   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局扎实安排部署狄治民案件专项以案促改工作 根据县纪委关于印发《全县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其保护伞案件集中
栾川县安监局扎实安排部署狄治民案件专项以案促改工作
 
      根据县纪委关于印发《全县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案》的通知要求,栾川县安监局党组及时召开会议,扎实部署活动开展措施。 
     一是成立专项领导小组。为加强对我局开展狄治民案件专项以案促改工作的组织领导,促进专项以案促改工作各个阶段顺利开展,经局党组研究,成立了以党组书记、局长侯光才为组长,班子成员为副组长,部门负责人为成员的狄治民案件专项以案促改工作领导小组。领导小组下设办公室,胡书庆同志任办公室主任,张先荣同志任副主任,重点抓好活动的综合协调、指导调度、督导检查等工作。
      二是制定活动方案。党组班子高度重视此项活动的开展,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,推进全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,我局结合实际,制定出《深刻剖析狄治民黑社会性质组织闭伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案》。
     三是召开动员部署会。8月6日上午,我局召开专项以案促改工作会议,传达学习了《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》和中共河南省纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》,宣读我单位《深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案》,专题安排部署推进专项以案促改工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号