欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
关于对栾川县栾灵金矿有限公司2个生产系统实施停产的通知
2018-02-13 17:02:39   来源:   评论:0 点击:
各有关单位:栾川县栾灵金矿有限公司的采矿许可证有效期已止(2018年1月29日)。经研究,从截止日起对栾川县栾灵金矿有限公司一采区、二采
各有关单位:
    栾川县栾灵金矿有限公司的采矿许可证有效期已止(2018年1月29日)。经研究,从截止日起对栾川县栾灵金矿有限公司一采区、二采区等两个生产系统实施停产,具体要求如下:
    一、公安部门要按照文件要求,从截止日起停止对上述2个生产系统的火工用品供应,并及时收缴停产企业剩余的火工用品,严禁私自挪用。
    二、国网栾川供电公司要按文件要求切断上述2个生产系统的生产用电。
    三、潭头镇人民政府要加强对上述企业的监督检查,若发现企业未按要求停止生产活动,应采取有效处置措施,并及时向有关部门反映。
    四、地矿部门要加强对上述企业的监督检查,指导企业做好停产期间的安全管理工作。
    五、安监部门要按有关规定及时收回上述2个生产系统的安全生产许可证。
    六、工信部门要加强对上述企业的安全管理、应急管理和民爆器材管理工作。
    七、栾川县栾灵金矿有限公司在停产期间,要认真做好生产场所的安全保卫工作,严防偷矿盗矿和各类意外事故发生。
 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号