欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
关于对县住建局、洛阳丰瑞氟业有限公司进行批评的通报
2018-05-31 16:51:01   来源:   评论:0 点击:
各乡(镇),管委会,县安委会各成员单位,各有关企业: 4月10日至11日,市安委会第四考核组对我县2018年第一季度安全生产工作进行了
各乡(镇),管委会,县安委会各成员单位,各有关企业:
      4月10日至11日,市安委会第四考核组对我县2018年第一季度安全生产工作进行了绩效考核,抽查了庙子镇、赤土店镇、叫河镇、三川镇四个乡镇,住建局、教体局两个成员单位和洛阳丰瑞氟业有限公司、洛阳申雨钼业有限责任公司两个企业。在考核中发现,县住建局第一季度没有执法卷宗,洛阳丰瑞氟业有限公司三级标准化2017年1月到期后未及时续评,直接影响到我县在全市第一季度安全生产绩效考核工作中的成绩,给我县安全生产工作造成被动局面。
      为全面落实安全生产各项工作要求,县安委会决定:责成县住建局对行政执法工作进行扎实安排,向县安委会上报后三个季度行政执法计划及案件负责人;责成洛阳丰瑞氟业有限公司于2018年6月底前对三级标准化进行复评。并对县住建局、洛阳丰瑞氟业有限公司予以通报批评。
      希望全县各乡镇、管委会、各成员单位、各企业高度重视,深刻吸取教训,引以为戒,查漏补缺,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“三管三必须”和“五落实五到位”的要求抓好工作落实,今后再出现类似情况,县安委会将启动倒查机制,从严问责。
 
  
 
                                                                               2018年4月23日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号