欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局召开2018年工作会议
2018-01-10 16:01:40   来源:   评论:0 点击:
1月8日上午,河南省栾川县安监局召开2018年工作会议。县委常委、统战部长牛凯歌参加会议。 会上,安监局分管领导就2017年度各自分管
    1月8日上午,河南省栾川县安监局召开2018年工作会议。县委常委、统战部长牛凯歌参加会议。
    会上,安监局分管领导就2017年度各自分管工作进行了简要总结,分析存在的问题,对2018年工作进行了安排,明确了目标,提出了具体的方法措施。会议对2017年度的4个"先进股室",11个"先进个人"进行了表彰,并对在安全生产工作中独当一面,为全县安全生产工作做出突出贡献的赵鹤、翟医兵两名同志授予"局长特别奖"。
    安监局党组书记、局长侯光才结合局实际情况,首先总结了2017年度安全生产工作的"十大亮点",接着指出了工作中存在的"四大问题",并对当前执行力方面存在的问题进行深入剖析,对如何提高执行力进行了深刻阐释。最后重点就正风肃纪,打造全面过硬的安监干部队伍提出要求:一要继续推动党的建设;二要继续推动服务型机关建设;三要继续推动学习型智慧型机关建设,加强对政治理论和业务知识的学习;四要以创建市级文明单位为载体,广泛开展各项活动,以活动凝心聚力,促进各项工作的提升。
    最后,县委常委、统战部长牛凯歌做了总结讲话。他指出:2017年安全生产工作目标完成情况较好。得到了上级有关部门的充分认可,部分工作在全国、全省、全市领先,县委县政府是满意的。县委书记董炳麓,县长王明朗分别在县委常委会、县委常务会上,对安全生产工作提出表扬。对如何做好2018年安全生产工作提出九点要求:一要抓创新,出亮点;二要抓基础,再提升;三要抓重点,防事故;四要守底线,保平安;五要提高政治站位,抓好党建;六要转变思想观念,适应新形势;七要提升工作能力,出色完成任务;八要强化担当,以身作则;九要完善机制,打造全面过硬的安监干部队伍。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号